Gastronomía tradicional



PLATILLOS MAS TÍPICOS: 
Nam Prik Pao: Salsa de chile tostado con echalotes, ajo y camarones secos.
Pasta de chile tostado, comido con vegetales (lenguaje tailandés nam prik pao) Foto de archivo - 67010409

Khao Man Gai: Pollo con arroz hervido en caldo de gallina y leche de coco.
Resultado de imagen para Khao Man Gai

Ped Dang: Asado de pollo al jengibre.
Resultado de imagen para ped dang

Sukillaki-thai: Carne y pescado rebozado en huevo acompañado con verduras y pasta de harina de arroz.
Resultado de imagen para Sukiyaki-thai:

Tom Kha Gai: Sopa de raíz de galanga.
             


Resultado de imagen para Tom Kha Gai
 Khao niao Mamuang arroz pegajoso con mango
Resultado de imagen para Khao niao Mamuang
                

Kluay Buat Chi plátano cocido en leche de coco

Resultado de imagen para Kluay Buat Chi

Tom Yum Goong sopa picante que se sirve con langostinos, ají, tomate, lima, champiñones. 
Resultado de imagen para Tom Yum Goong

Kuay Teow Lui Suan hoja fresca de arroz envuelta con verduras frescas y pollo.
Resultado de imagen para Kuay Teow Lui Suan que es
Cha pat plamuk calamares salteados con salsa de ostras
Resultado de imagen para Cha pat plamuk

No hay comentarios.:

Publicar un comentario